新闻资讯

王者荣耀:大部分人都不知道,“王者”也是有游戏限制时间

2020-06-05 15:48:49作者:

王者荣耀:大部分人都不知道,“王者”也是有游戏限制时间

  一般一个游戏时间大约为15~20分钟,即使打膀胱局,游戏也会在50分钟内结束。因为“王者”是快节奏的手游。虽然属于LOL这种类型的游戏,“王者”的节奏要比LOL快得多。毕竟这是手机游戏。如果每场比赛的时间超过30分钟,选手手机的发热量根本撑不住。


在最近热门的游戏中,王者粉丝众多,玩这个游戏的人特别多。另外,这也是玩多久也不厌倦的游戏。因此,王者一直保持着很高的热度。

  大部分人不知道的是,“王者”有游戏限制时间,大部分玩家不知道该限制时间有多长。极限时间是120分钟,即2小时。如果一个游戏的时间达到120分钟,那么在这句游戏中,10名选手将无法正常工作。只有看着士兵们互相推推搡搡,然后谁最终能在游戏中获胜,只能看到哪一方的超级兵厉害了。

  120分钟的小型士兵不仅比亚瑟的战斗力强,攻击力更高,血液量也更高。据说,有些玩家在游戏进行的120分钟后,自己的英雄操作被电脑接管,自己无法控制,游戏中10名玩家只看着自己的英雄被电脑接管后变成AI操作。

  对于“王者”为什么要设定界限,一些玩家表示:“不管需要多长时间,如果能坚持这么长时间,我会表明双方实力是强是弱的。”“如果设定游戏界限达到这个节点,对游戏双方都是不公平的。”

  决定游戏界限的计划当然也是他的真实。首先,如果玩家玩几个小时的游戏都没有结束,不仅手机发热量大、电量不能及时填补,还会导致精神力量弱,心态爆炸,影响后面的游戏,所以为了避免这种情况,我们将极限时间设定为120分钟,到了这个时候,双方的实力非常接近,确实表明队友拉塔的能力不强。

  随着游戏赛季的不断更新,最近的“王者更加注重健康游戏,如果每天持续6个小时以上的游戏,就可以强制休息。对于这一机制,很多选手表示特别郁闷,甚至要求取消这一机制的计划。

  游戏固然重要,但要知道身体比游戏重要得多。要健康快乐地玩游戏,才能在那里感受到更多的乐趣。很多人在玩游戏的时候已经失去了原来的初衷,完全忘记了自己第一次开始游戏的目的是什么。这时要想想 你最初玩的游戏到底是为了什么。这种游戏方式真的是你想要的吗?
 

BangDream全音乐版

了解详情>
BangDream全音乐版

BangDream全音乐版

下载
溜进it公司1.1.6安卓版本

溜进it公司1.1.6安卓版本

休闲益智 | 39.15MB

相关游戏攻略

相关游戏