新闻资讯

王者荣耀:新赛季优化了出装预设和铭文推荐,新手福利来了

2020-06-05 15:51:58作者:

王者荣耀:新赛季优化了出装预设和铭文推荐,新手福利来了

在王者荣耀游戏当中,也许很多小伙伴会遇到辅助队友,由于系统推荐第一件就出3层辅助设备,那真是一场巨大的崩溃。

  不要担心。这个玩家很有可能在这次变更后完全消失,装备系统即将面临“重磅”的变更,可以将游戏体验直线提升。


  相信不少朋友都知道,如果一些英雄直接跳3级,得到的收益会特别低,会妨碍队友的发育。有些像游戏中的帮手一样不玩的新手选手,刚开始开赛,就马上买了3级辅助装,分担队友们的经济,使同事们无法发挥,最终战斗力下降,直接输掉比赛。也许以后再也不会发生这种现象了,预设着装将彻底改变。

  预设更改

  不久前,游戏预出装备调整了很多,这次似乎是彻底解决装备问题的这次装备变化的契机


  调整预设着装系统比以往任何时候都好,提高装备网格,改善安装的游戏体验,同时不影响操作习惯。为了解决这个问题,这次变更计划也收集了不少意见,进行了一系列修改。为了不影响玩家的体验,这次更改中对界面没有任何更改,有的只是初装的外部位置更改。与此同时,建议对推荐系统进行彻底的优化,使玩家更容易理解。

  随着预设的变化,新手玩家以后出装都按设置好的,基本不会有太大的问题
  推出套装推荐

  系统推荐和碑文推荐都被提出,玩家很难知道不同的英雄应该与哪些铭文搭配,这次调整也解决了这个问题。

  很多参加者也不理解在迂回中碑文和装备如何配合,以此为基础,游戏策划正在摸索应对方案。此次调整后,这个铭文除了现有的几个铭文外,还可以制作玩家可以随意搭配的套装。


  过去,推荐设备混乱,有容易被新玩家误会的问题,此次修改后将得到补充。如果装备优先级已对比,则为下一个装备合成显示建议的效果,相反,下一个没有特殊的情况,以便于玩家选择。这一变化对新玩家来说是比较彻底的福音。最终,很多新游戏玩家完全不了解什么时候会出现什么样的设备,只是按照系统提示安装。此次推出优化后,相信大部分不选择时机的玩家会得到进一步提升.

BangDream全音乐版

了解详情>
BangDream全音乐版

BangDream全音乐版

下载
溜进it公司1.1.6安卓版本

溜进it公司1.1.6安卓版本

休闲益智 | 39.15MB

相关游戏攻略

相关游戏