新闻资讯

王者荣耀:体验服的赛季结算奖励,免费送史诗级皮肤

2020-06-06 14:03:24作者:

体验服的赛季结算奖励,免费送史诗级皮肤。自从它向用户开放以来,王者体验服一直深受玩家的喜爱。最重要的一点是,它不仅能体验新版本的变化,还能提前体验新英雄的技能。然而,你知道玩体验式服装还有另一个重要的好处,那就是,你可以免费得到永久的皮肤。对于白piao皮肤这么好的事情,仔细听我来说。


6月5日24: 00,体验服务将结算当前赛季的积分。到6月10日,在排行榜上得分不低于90000名内王者荣耀体验服的玩家将获得不同程度的奖励。

其中,经验积分排名前1000名的被授予最丰厚的奖励。除了获得一个黄色的内部标题[峡谷先知],您还可以获得一个[永久皮肤自我选择盒],这个宝箱可以从以下皮肤选择:诸葛亮-黄金地段、战士兰陵-影子野兽猎人、韩信-白龙吟、月神-夏紫仙女、貂蝉-圣诞情歌、鲁班-电玩小子、李白-千年狐狸、公孙离-无限星赏官  请注意,这些奖励将被发送到您的官方正式帐户,而不仅仅是为了体验。


看到免费的免费的千年之狐、节奏热浪、无限星赏官是不是很刺激?事实上,想得到白piao史诗般的皮肤是非常简单的。只要你有足够的积分购买你的皮肤,你就可以免费获得。

我如何获得体验式服的积分?



首先,你需要有一个体验服账号。然后你需要保持体验服排名。在每场资格赛结束时,系统将根据您的表现给予/扣除分数。比赛中表现越好,你得到的分数就越多。增加或减少点数

具体规则如下:


获得积分后,您需要进入体验服务奖励兑换界面绑定您的官方服务账号,这样在体验服务积分结算后,您就可以获得相应的奖励,然后进入官方服务。

(在每个赛季结束时,一个赛季的经验点将被清除)所以大伙们,赶紧抓紧时间吧。

BangDream全音乐版

了解详情>
BangDream全音乐版

BangDream全音乐版

下载

相关游戏攻略

相关游戏