新闻资讯

王者荣耀:新英雄阿古朵定位是坦克/打野,即将进入体验服测试

2020-06-06 14:06:55作者:

王者荣耀:新英雄阿古朵定位是坦克/打野,即将进入体验服测试


两天前,已经有朋友透露,新英雄阿古朵即将进入体验服的测试。这英雄是一个可爱的生物,一个小女孩骑着一只超级可爱的宠物熊(名叫球球)。


这位进入的荣耀体验服测试的新英雄,据官方资料显示,性格粗犷豪放,分属三分之地:蜀:蜀国的山童,在蜀国与神奇的物种(球)一起长大。这位英雄的官方职位是坦克/野英雄。坦克很容易理解。毕竟,球的身体很厚。至于为什么她会再次成为一个打野英雄,这很简单,因为她是和魔法物种一起长大的,并且学到了很多关于野生怪物的东西.。不管她为什么是一个野生英雄,但给王者峡谷中打野的主力注入新鲜血液是件好事。


阿古多的技能还没有正式宣布。然而,从很久以前的拆封资料来看,人们发现阿古多可能是一个会玩弹弹弹的英雄。她可以在障碍物之间射击,对目标造成伤害,如上图所示:


大招多刁,直接叫宠物入口攻击!怎么样?很棒吧,就像 以前的安其拉一样召唤熊一样?你感觉到惊喜吗?


别担心,这些技能很久以前才被预览过,阿古朵技能的最终效果仍然是基于经验服/正式服最终的修订版本。然而,速度也很快。毕竟,官方新的赛季将在6月底或7月初开始,当新赛季进入大版本时,阿古朵将是S20中的第一个新英雄。

BangDream全音乐版

了解详情>
BangDream全音乐版

BangDream全音乐版

下载

相关游戏攻略

相关游戏