新闻资讯

王者荣耀:西施王昭君新皮肤“沉鱼落雁”美轮美奂

2020-06-08 17:18:19作者:

西施——“沉鱼”

西施在“沉鱼”皮肤的特殊效果尚未揭晓,但有一些半成品模型在展出,可以看一下。但是,根据上述皮肤类型的特殊效果设计方案,西施的技能效果一定也与鱼有关。扔鱼是常见的攻击吗?如需了解西施——“沉鱼的具体动画演示,可以看下的。


应该注意的是,此次披露的四款美女的皮肤效果和模特都是半成品,在最终发布前肯定会继续优化。玩家们如不满意,没有必要太担心。稍后将进行更改。




王昭君-“落雁”

普通攻击/被动防御


王昭君的“落雁”一般的攻击效果可以看作是一只橙色的雁。此外,它会在飞行中扇动翅膀,使它看起来更轻更聪明。橙色的云点缀着盾牌。

一技能


王昭君的“落雁一个技能也和橙色特效一样。一只大雁出现在地上,然后爆炸,金色的羽毛漂浮在空中。

二技能


王昭君的“落雁 如果你释放第二个技能,三只鹅会在空中盘旋,然后地面会有一个橙色祥云效果,感觉还是很震撼很华丽的。

大招


王昭君的“落雁 这个大动作更有趣。如果你仔细看,你会发现一只只鹅从空中掉了下来.你仍然可以隐约看到地上的“死”鹅。也就是说,王昭君的大动作是用鹅打人?



 

BangDream全音乐版

了解详情>
BangDream全音乐版

BangDream全音乐版

下载
溜进it公司1.1.6安卓版本

溜进it公司1.1.6安卓版本

休闲益智 | 39.15MB

相关游戏攻略

相关游戏