新闻资讯

王者荣耀:官方例行更新中,限定皮肤进行了一波特效优化

2020-06-09 17:46:16作者:

上官婉儿KPL皮肤优化
在此次更新中,官方还对即将上线的婉儿KPL皮肤进行了一波优化。在外观上,原画和局外人物模型的脸部都适当调整了亮度,使得人物皮肤脸色整体白了一些。

其次,鞋子模型也被适当缩小,整体视觉比例看起来更加和谐自然。
另外,一技能的特效字母K在飞出去的时候增加了更为明显的拖尾效果,爆炸时的“表现性”也做了优化。(说实话,拖尾效果是感受比较明显的,但爆炸效果怪客对比了好一会还是没看出有啥不同......)



龙骑士即将优化

接下来就是怪客今天要说的,龙骑士即将优化的消息。老玩家应该都懂,王者荣耀里有4款史诗皮肤,虽然是史诗级别,但他们的售价都高达2888点券。电玩小子一直人气都相当高,项羽的苍穹之光在前几个赛季优化之后特效直逼传说。



而剩下的2款,墨子的龙骑士和阿珂的暗夜猫娘一直都没有优化的消息,尤其是龙骑士,说优化都已经说了好几个赛季了,却一点声音都没有。而就在近段时间,龙骑士的优化,终于有动静了!

BangDream全音乐版

了解详情>
BangDream全音乐版

BangDream全音乐版

下载
溜进it公司1.1.6安卓版本

溜进it公司1.1.6安卓版本

休闲益智 | 39.15MB

相关游戏攻略

相关游戏